Ist kein Spieler auf dem Server wird der Autosave unterbunden. Somit wird verhindert, dass brauchbare Spielstände vom Backup-Manager überschrieben werden. Im Singleplayer ist keine Veränderung und Wirkung vorhanden. Im Multiplayermodus muss der Mod trotzdem beim Client vorhanden sein.
-
Version 1.0.0
-
BVBHunter -
20. Juli 2026 um 12:52 -
1 Download
-